Jeudi art du 1er avril 2010

Raphaël Dupin, chorégraphe dansera « 10ème minute corner ». Le N°7 convoque la mémoire d’un corps sportif sur le terrain de la danse. Arrêt de jeu / Penalty / errance. Au milieu de l’échange, n° 7 doit redoubler de vigilance et trouver le geste juste, maîtrisé, vrai. Coup-franc / Accélérations / Perditions. N°7 est dans le jeu, le jeu d’un homme face à un mur.

Raphaël Dupin, danseur et Olivier Dehin , plasticien rencontreront de 9h15 à 11h15 deux classes de seconde. Presque toutes les classes de seconde, première, terminale, BTS, à ce jour, ont pu échanger au moins une fois avec l’artiste pour mieux comprendre sa démarche artistique.

Merci d’avance à tous pour votre participation de plus en plus respectueuse et intéressée et rendez vous à jeudi.